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In un mare senza blu - Francesco Paolo Oreste
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senti...io ste frittelle le adoro!!! ho provato a farle anche qui a casa ma mi vengono mollacchie. La pasticcera ottuagenaria vicino casa mi dice che ci mette anche la crema nell'impasto...boh? grazie mille sonia!! si chiamano zaletti, no?
RispondiEliminahai capito benissimo ciò che può rendermi felice. il cibo. Ciao!!!! speciale....sei speciale...nulla da aggiungere.
Mon Cher, non so se si chiamino zaletti (sai che non l ho mai sentito?) qui le chiamano, appunto come dice Giulio) le frittole... io adoro quelle senza crema ma con l uvetta (e senza pinoli) ma pure quello con lo zabaione... eeeeh... bravo tu che hai provato a cucinarle. io faccio la viziata e me le vado a prendere già fatte! :)
Eliminae poi... forse le persone speciali attirano persone speciali! o no?
ti abbraccio forte.
Le frittole! Yummm :-)
RispondiEliminace n è per tutti Giulio! accomodati
Elimina...aspettate...aspettate che ho tutti gli ingredienti in dispensa...;))))))
RispondiElimina...mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............ma anche Te.:))))))))))))
ciaooo Vania
Vai Vania!!! tu cucini noi si assaggia!!! :)))
RispondiEliminaciaooo!
Frittole? Non le conosco ma sembrano buone. Qui a Roma a carnevale si mangiano principalmente castagnole e frappe, sia fritte che al forno anche diversamente farcite. Cmq a Bruno avrai sicuramente fatto venire l'acquolina in bocca...Chissà perchè ma pensando a Bruno me lo immagino con l'acquolina anche davanti ad un piatto di spaghetti alla carbonara.Del resto lui è un uomo del sud...passionale anche nel cibo...
RispondiEliminaUn caro saluto, Daniela
Cara Daniela, le frappe qui da noi sono i galani. stessa pasta fritti e con lo zucchero a velo sopra. forse sono appena più grandi come taglio. e le castagnole sono le frittole (ex moroso romano docet)! quindi, paese che vai frittella che trovi :)
RispondiEliminae sono d accordo con te su quanto dici di Bruno! ma lo faremo mica diventare rosso? :)))
Ah ecco perchè non le ho riconosciute. A Roma le castagnole le fanno piu' piccole,ma come sono buone!!!
EliminaRipasserò, ciao.
Daniela
Ripassa quando vuoi e se ti va fammi sapere come va la spalla.
Eliminaspero molto meglio.
qui ci si prende gioco di me e della mia ormai arcinota golosità. La carbonara? Mi ci tufferei, letteralmente.
RispondiEliminaSpettegolate pure...
;))
Spettegolare???
RispondiEliminachi noi? naaaaaaa...
Voglio anch'iooooooo
RispondiEliminaToc! Toc!
RispondiEliminaPosso entrare?
Proprio oggi io e i miei colleghi abbiamo parlato dei dolci di Carnevale e ho scoperto che:
1) a Lugano e Bellinzona (Canton Ticino - Svizzera) ci sono i "tortelli" (=bignè allo zabaione) e le frittelle (=i nostri galani)
2) a Varese e Como ci sono le "chiacchiere" (=i nostri galani)
3) a Milano ci sono i "tortelli" (=simili alle nostre frittelle)
Buon Carnevale a tutti!
Non vi dico da cosa mi vesto quest'anno ...
ma certo che puoi entrare!
RispondiEliminase poi arrivi con qualche campione per ogni cosa citata sei ancora più ben accetta!!! :D
mi spiace, Sys, i tortelli di Bellinzona che ha portato oggi un mio collega sono già stati spolverati, come puoi ben immaginare ...
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